Política de Privacidad y de Protección de Datos personales

En cumplimiento de la Ley N° 29733 –Ley de Protección de Datos Personales- y su Reglamento N° 003-2013-JUS, autorizo y otorgo a IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. mi consentimiento:

Uso de información personal

IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. identificada con RUC 20509471496 es el titular de la base de datos en el cual usted da su consentimiento libre y explícito para que la información referida a su nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia, fecha de nacimiento, nº celular y nº de DNI, sea recabada con el fin de enviarle información comercial: promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos, tanto por parte de IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A., como de sus marcas asociadas.

Lugar de uso de datos, bajas y modificaciones

Dichos datos serán utilizados sólo en territorio peruano.

Si una vez proporcionado sus datos, ya no desea seguir recibiendo información sobre las mencionadas promociones, en cualquier momento podrá darse de baja escribiendo al correo vacaciones@impactatravel.com. De esta forma, IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. eliminará la información brindada por usted de nuestra base de datos en un plazo inmediato.

Si lo que desea es, únicamente, modificar algún dato del proporcionado (por cambio de domicilio, número telefónico, etc.), también podrá realizarlo escribiendo al correo electrónico antes mencionado.

Seguridad

IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A.. utiliza un sistema de base de datos automatizado CMR, el cual permite actualizar datos, dar de alta o baja y sobretodo, proteger los datos registrados.

Menores de edad

IMPACTA EVENTS& TRAVEL S.A.. declara explícitamente que no hay intención de recolectar información personal de personas menores de 18 años. En ese sentido, instruimos a los mismos a no proveer información personal, ya que serán inmediatamente depurados de nuestra base de datos.

Uso de Cookies

Podemos utilizar “cookies” para confirmar tu identificación, personalizar tu acceso a este sitio y revisar el uso de este sitio con el propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad. Una “cookie” es un pequeño archivo almacenado en su computadora para llevar un registro de movimientos dentro de este sitio, tal como visitas a la página principal, y publicidad. Las “cookies” están asociadas únicamente con un usuario anónimo y la computadora de ese usuario. El usuario puede cambiar sus preferencias de internet para rechazar el uso de “cookies”.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad

IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A.., se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Información a Terceros

Al brindarnos sus datos, IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. podrá pasar dicha información o recabarla, a través de personas o empresas que colaboren con nosotros (como agencias de publicidad, digitales, de investigación de mercados, etc.) para el tratamiento de sus datos personales. El uso de dichos datos mantendrá el mismo fin: envío de información comercial de IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. (promociones, campañas, sorteos, ofertas y similares, por medios digitales o físicos).

Confidencialidad de los datos personales

Asimismo, IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. guardara confidencialidad respecto de los datos personales y de sus antecedentes. Esta obligación subsistirá aun después de finalizadas las relaciones con IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A. Solo podrá revelar datos confidenciales cuando medie consentimiento previo, informado, expreso e inequívoco del titular de los datos personales, resolución judicial consentida o ejecutoriada, o cuando medien razones fundadas relativas a la defensa nacional, seguridad pública o la sanidad pública.

Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de IMPACTA EVENTS & TRAVEL S.A.. durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política. En el caso de clientes y ex clientes, trabajadores, contratistas y proveedores, sus datos personales relacionados al cumplimiento o ejecución de su relación comercial serán mantenidos cuando menos por el plazo que disponga la normativa aplicable.

Quiero recibir ofertas Lunas de Miel

Unete a nuestro mailing para recibir las últimas ofertas de Luna de Miel.

Gracias ya estas registrado !